Espaguetis A La Crema

Ingredientes:
300 gramos de espaguetis
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de harina
½ litro de leche
Unas hebras de azafrán
2 yemas de huevo
100 gramos de queso rallado
Sal


Cómo se elabora:
Hervimos los espaguetis en abundante agua salada hasta que estén "al denté". Refrescamos bajo el chorro de agua fría, escurrimos, y reservamos. Para preparar la crema de azafrán, doramos el ajo picado en una cazuela con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadimos la harina, rehogamos y agregamos la leche poco a poco y sin parar de remover, elaborando una salsa bechamel ligera. Condimentamos con el azafrán y dejamos que de un hervor para que el colorante que tiene el azafrán coloree a la salsa. Ponemos a punto de sal y dejamos cocer 2 minutos, removiendo hasta que espese. Mezclamos la pasta bien escurrida en la salsa, añadimos las yemas, espolvoreamos con queso rallado y mezclamos todo bien. Servimos caliente.