
INGREDIENTES:
1 Kg. de pollo troceado (pero siempre con hueso, porque sale más jugoso)
1 Kg. de pollo troceado (pero siempre con hueso, porque sale más jugoso)
300 g tomates rojos
1 cucharada de aceite de oliva
4 dientes de ajo
150 g cebolla
1/2 cucharadita de pimienta molida
1 vaso de vino blanco
1 pastilla de Avecrem
PREPARACION:
1- En una cazuela antiadherente con 1 cucharada de aceite de oliva, dorar lentamente los trozos de pollo. Sacar y reservar. Mientras tanto, cortar los tomates en gajos, los dientes de ajo en láminas muy finas y la cebolla en aros.
2- Una vez dorado el pollo, en la misma cazuela con un vaso pequeño de agua, disponer todas las verduras y cocer durante 15 minutos a fuego lento. Añadir los trozos de pollo, el vasito de vino y otro de agua, la pastilla de avecrem, la pimienta y rectificar de sal si fuera necesario.
3- Tapar y dejar cocer a fuego lento durante 45 minutos, removiendo de vez en cuando. Servir recién hecho.
1 cucharada de aceite de oliva
4 dientes de ajo
150 g cebolla
1/2 cucharadita de pimienta molida
1 vaso de vino blanco
1 pastilla de Avecrem
PREPARACION:
1- En una cazuela antiadherente con 1 cucharada de aceite de oliva, dorar lentamente los trozos de pollo. Sacar y reservar. Mientras tanto, cortar los tomates en gajos, los dientes de ajo en láminas muy finas y la cebolla en aros.
2- Una vez dorado el pollo, en la misma cazuela con un vaso pequeño de agua, disponer todas las verduras y cocer durante 15 minutos a fuego lento. Añadir los trozos de pollo, el vasito de vino y otro de agua, la pastilla de avecrem, la pimienta y rectificar de sal si fuera necesario.
3- Tapar y dejar cocer a fuego lento durante 45 minutos, removiendo de vez en cuando. Servir recién hecho.
Calorías/ración: 240
Preparación: 60 min.
Dificultad: Baja
Comensales: 4