Pescado Con Coco


Ingredientes:
2 Lib. de pescado fresco (carite, mero, chillo)
1 taza de aceite
2 taza de leche de coco
3 cucharadas de salsa de tomate
1 ramo de cilantro
1 cebolla
4 dientes de ajo
1cucharadita de sal
1cucharadita de orégano en polvo


Preparacion:

Cortar el pescado en ruedas, adobarlo con orégano, sal, y dos dientes de ajo bien machacaditos, freír en aceite bien caliente y luego dejarlo en reposo hasta preparar la salsa, procurar que las ruedas se mantengan enteras. Luego en una cacerola poner dos o tres cucharaditas del aceite restante que no tenga residuos y calentar para agregar la cebolla y los dos dientes del ajo restante, sofreír estos y colocar la salsa de tomate el cilantro, la leche de coco luego de dos minutos colora las ruedas de pescado y mezclarlo con la salsa para luego tapar la cacerola bajar el fuego y en diez minuto esta listo tu rico pescado con coco.