
Ingredientes:
1 Tomate
1 Tomate
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
3 Zanahorias
3 Ajos
2 Cebollas pequeñas
2.25 Libra de Carne de cerdo
Aceite
Sal
Un vasito de vino blanco
Pimentón dulce (media cucharada)
Pimentón picante (una pizca)
1 Pastilla de caldo de ave
Orégano picado al gusto (yo le pongo dos cucharada grande)
Agua
Preparación:
En la olla se pica el tomate, el pimiento verde y el rojo, la zanahorias(a ruedas), los ajos y las cebollas. Se enciende el fuego (bajo) y se le añade la carne, el aceite, la sal, el vino y agua hasta cubrirlo. Mientras va calentando todo, se le añade el resto de ingredientes: Los taquitos de jamón, el pimentón dulce y picante, el colorante, la pastilla de caldo desmenuzada y el orégano. Cuando incorporemos todo se tapa la olla y se deja cocer de 17 a 20 minutos a fuego medio. Se acompaña con unas patatas fritas en tacos.