POLLO CON CHAMPIONES

Calorías/ración: 290
Preparación: 45 min.
Dificultad: Media
Comensales: 4

INGREDIENTES:

1 Pollo troceado
3/4 Kg de champiñones
1 Cebolla mediana
1 Ajo
3 Cucharadas de aceite
1 vasito de vino blanco o Jerez
Hierbas aromáticas: laurel, perejil, etc.
Limón
Sal


PREPARACION:

Freír en una sartén con las tres cucharadas de aceite los trozos de pollo, limpios de grasa y piel. Reservar aparte. Mientras tanto, limpiar el champiñón y cortarlo en láminas, rociándolo con zumo de limón para evitar que se oscurezca.


En el mismo aceite freír la cebolla muy picada, durante 7 minutos. A continuación echar los trozos de pollo y rehogar unos minutos.


Verter el vaso de vino, los champiñones, el ajo y las hierbas aromáticas y dejar cocer hasta que el pollo está blando (en olla a presión serán unos 30 minutos).